martes, 17 de agosto de 2010

Receta: Lomo a la Mostaza con Papas Paillason


Ingredientes:
* Lomo, 240 grs.
* Papas, 2 Medianas.
* Cebollas, 100 grs.
* Manteca, 75 grs.
* Sal y Pimienta c/n.
* Mostaza de Dijon, 30 grs.
* Crema de leche, 100 grs.
* Caldo 50 grs.

Elaboración:
Limpiar el Lomo, retirar la aponeurosis y cortar en tournedos.
Sellar y reservar.
Hervir las Papas con cáscara a partir de agua fría durante 10 minutos, pelar y rallar. Cortar la cebolla en juliana y sudarla, fundir abundante manteca.
En una sartén (de teflón en lo posible) poner un cortante de 5 a 6 cm de diámetro incorporar una capa de papas, una de cebollas y otra de papas. Cocinar a fuego suave, dar vuelta y dorar del otro lado. Colocar la crema y el caldo corto en una cacerola, incorporar la mostaza y reducir a fuego bajo.

0 comentarios:

 

Add to Google Reader or Homepage