martes, 17 de agosto de 2010

Receta: Costeleta de Cerdo Rellena


Ingredientes:
* Costeleta de Cerdo, 1 por persona.
* Cebolla, ¼.
* Espinaca, 200 grs.
* Sal y Pimienta c/n.
* Vino blanco, 50 cc.
* Crema, 60 grs.


Elaboración:
Armar un relleno rehogando la cebolla con la espinaca picada y luego mezclando con la salsa bechamel.
Practicar un corte lateral en la costeleta de cerdo para obtener de tal manera una bolsa para rellenar. De esta manera se aporta sabor a la carne y jugosidad durante la cocción. Rellenar con el relleno de espinaca y cerrar con un palillo. Sellar de ambos lados la costeleta en una sartén y luego terminar la cocción en el horno. Aparte, levantar el fondo de cocción con el vino blanco, dejar evaporar, agregar la crema y dejar reducir a gusto. Retirar del horno la costeleta, sacarle el palillo y servir con la salsa. Como guarnición utilizar un Mouse de Cebolla y Queso.

0 comentarios:

 

Add to Google Reader or Homepage