* Patas de Ternera, 2 Unidades.
* Cebolla, 1 Unidad.
* Huevos duros, 3 Unidades.
* Pimienta negra c/n.
* Sal c/n.
* Diente de ajo machacado, 2.
* Jugo de 1 limón
* Laurel 2 hojas
* Perejil picado ½ taza
Elaboración :
1. Limpiar las patas de agua y colocarlas en una olla con 4 litros de agua, sal, la cebolla cortada en rodajas, el ajo y el laurel.
2. Hervir 6 horas, colar el caldo, picar la carne que se desprende de los huesos y volver a mezclarla con el caldo.
3. Incorporarle el jugo de limón y volver a llevar al fuego hasta que hierva y retirar.
4. En una fuente baja, rectangular y aceitada, volcar el caldo mezclado con el perejil, los huevos rallados (o en rodajas) y la pimienta.
5. Dejar enfriar y solidificar primero fuera de la heladera y después en el interior.
6. Retirar con una espátula la grasa que se formó en la superficie.
7. Desmoldar y servir con ensaladas y rodajas de limón.