miércoles, 30 de marzo de 2011

Comida Judía – Joledetz

Ingredientes:


* Patas de Ternera, 2 Unidades.
* Cebolla, 1 Unidad.
* Huevos duros, 3 Unidades.
* Pimienta negra c/n.
* Sal c/n.
* Diente de ajo machacado, 2.
* Jugo de 1 limón
* Laurel 2 hojas
* Perejil picado ½ taza



Elaboración :


1. Limpiar las patas de agua y colocarlas en una olla con 4 litros de agua, sal, la cebolla cortada en rodajas, el ajo y el laurel.
2. Hervir 6 horas, colar el caldo, picar la carne que se desprende de los huesos y volver a mezclarla con el caldo.
3. Incorporarle el jugo de limón y volver a llevar al fuego hasta que hierva y retirar.
4. En una fuente baja, rectangular y aceitada, volcar el caldo mezclado con el perejil, los huevos rallados (o en rodajas) y la pimienta.
5. Dejar enfriar y solidificar primero fuera de la heladera y después en el interior.
6. Retirar con una espátula la grasa que se formó en la superficie.
7. Desmoldar y servir con ensaladas y rodajas de limón.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Con que se puede sustituir
las patas de ternera. No importa que le receta ya no será judia autentica.
Es que esto me da asco, pero la receta parece interesante.
Gracias

 

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