Ingredientes:
1 kgm de az
2 litros de agua
2 cucharadas de café instantáneo
4 saquitos de Té
1 litro de alcohol
una gotita de extracto de vainilla
Preparación:
Poner a hervir el agua con el azúcar, cuando rompe el hervor, esperar 5 minutos y retirar del fuego. Agregar el café instantáneo, el té en saquitos y la vainilla. Remover un poco, dejar reposar y cuando este frío, agregar el
Alcohol y envasar. A los 4 días esta listo para consumir. Servir con abundante hielo.
El tía María nos permite preparar una gran variedad de tragos diferentes pero con un único y característico sabor.
Pride
50 cc de Tía María
50 cc de Whisky
50 cc de jugo de manzana
unas gotas de Angostura
Mezclar los ingredientes y servir en una copa de coctel.
Lady maría
100 cc de Tía maría
50 cc de jugo de
ArándanosVino espumante rosado
Colocar dentro de una
Coctelera el Tía María y el jugo de
Arándanos y mezclar.
Servir en copas altas y completar con vino espumante rosado
Babilonia
50 cc de Tía maría
50 cc de Vodka
25 cc de Amaretto
50 cc de crema de leche
Mezclar los ingredientes dentro de una
Coctelera y servir. Espolvorear encima con chocolate rallado.
Tía Pasión
100 cc de Tía María
100 cc de Jugo de mango
Un toque de jugo de limón
Verter los ingredientes dentro de una coctelera, mezclar y servir.
Capuchino Tropical
2 medidas de Ron
2 medidas de Tía María
1 medida de Piña Colada
1 chorro de crema
Hielo triturado
Verter todos los ingredientes dentro de una coctelera, mezclar y servir en vasos de
Trago largo.Café jamaiquino
20 cc de ron negrita
20 cc de Tía María
60 cc de café
Crema mousse de chocolate.
Flambear el ron con azúcar e ir agregando el licor durante este proceso.
Añadir el café y colocar encima una bocha de crema.