lunes, 9 de mayo de 2011

Tía María






Ingredientes:

1 kgm de az
2 litros de agua
2 cucharadas de café instantáneo
4 saquitos de Té
1 litro de alcohol
una gotita de extracto de vainilla

Preparación:



Poner a hervir el agua con el azúcar, cuando rompe el hervor, esperar 5 minutos y retirar del fuego. Agregar el café instantáneo, el té en saquitos y la vainilla. Remover un poco, dejar reposar y cuando este frío, agregar el Alcohol y envasar. A los 4 días esta listo para consumir. Servir con abundante hielo.

El tía María nos permite preparar una gran variedad de tragos diferentes pero con un único y característico sabor.

Pride


50 cc de Tía María
50 cc de Whisky
50 cc de jugo de manzana
unas gotas de Angostura

Mezclar los ingredientes y servir en una copa de coctel.

Lady maría


100 cc de Tía maría
50 cc de jugo de Arándanos
Vino espumante rosado

Colocar dentro de una Coctelera el Tía María y el jugo de Arándanos y mezclar.
Servir en copas altas y completar con vino espumante rosado

Babilonia


50 cc de Tía maría
50 cc de Vodka
25 cc de Amaretto
50 cc de crema de leche

Mezclar los ingredientes dentro de una Coctelera y servir. Espolvorear encima con chocolate rallado.

Tía Pasión


100 cc de Tía María
100 cc de Jugo de mango
Un toque de jugo de limón

Verter los ingredientes dentro de una coctelera, mezclar y servir.

Capuchino Tropical


2 medidas de Ron
2 medidas de Tía María
1 medida de Piña Colada
1 chorro de crema
Hielo triturado

Verter todos los ingredientes dentro de una coctelera, mezclar y servir en vasos de Trago largo.

Café jamaiquino


20 cc de ron negrita
20 cc de Tía María
60 cc de café
Crema mousse de chocolate.

Flambear el ron con azúcar e ir agregando el licor durante este proceso.
Añadir el café y colocar encima una bocha de crema.

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