jueves, 14 de abril de 2011

Postre - Cheesecake


Ingredientes:

1 paquete de queso crema
½ taza de azúcar
2 huevos
1 ½ taza de leche evaporada. (Condensada)
Esencia de vainilla al gusto
Ralladura de naranja.
170 gramos de galleta de vainilla
Pisca de canela
½ taza de margarina.

Preparación:

Batir el queso con el azúcar.
Agregar uno a uno los huevos.
Añadir la leche y la vainilla, colar la mezcla e incorporar la ralladura de naranja.
Licuar a parte la galleta de vainilla con la canela, agrega 2 cucharadas de margarina derretida y mezclar fuera de la licuadora con los dedos.
Forrar con esta masa un molde redondo de pie y llevar a hornear a fuego bajo durante 45 minutos o hasta que se vea firme el centro.
Cuando esté frió incorporar el relleno de queso y refrigerar; decorar con frutas y crema chantilly.

Pechuga de pollo a la crema de limón


Ingredientes:



350 gramos de pechuga de pollo
1 huevo
1 diente de ajo
Aceite de oliva
El jugo de un limón
Perejil
Sal

Preparación:



Cortar el ajo en trocitos y mezclarlo con 4 dl de aceite, el jugo de limón y una pizca de sal. Así preparamos el adobo.
Trocear el pollo en tiras y dejarlo en el adobo durante un par de horas, (1 como mínimo).
Pasado este tiempo, escurrir la carne y rehogarla en una sartén, sin aceite, a fuego bajo y removiéndola durante unos 5 minutos.
Poner luego en una fuente, regarla con la mezcla de un huevo batido, perejil bien picado y un toque de sal.
Introducir en el horno y hornear hasta que observemos que la carne está ya hecha, (basta con un par de minutos).
Servir caliente.
La pechuga de pollo a la crema de limón es ligera en grasas y rica en proteínas.
 

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