jueves, 14 de abril de 2011

Pechuga de pollo a la crema de limón


Ingredientes:



350 gramos de pechuga de pollo
1 huevo
1 diente de ajo
Aceite de oliva
El jugo de un limón
Perejil
Sal

Preparación:



Cortar el ajo en trocitos y mezclarlo con 4 dl de aceite, el jugo de limón y una pizca de sal. Así preparamos el adobo.
Trocear el pollo en tiras y dejarlo en el adobo durante un par de horas, (1 como mínimo).
Pasado este tiempo, escurrir la carne y rehogarla en una sartén, sin aceite, a fuego bajo y removiéndola durante unos 5 minutos.
Poner luego en una fuente, regarla con la mezcla de un huevo batido, perejil bien picado y un toque de sal.
Introducir en el horno y hornear hasta que observemos que la carne está ya hecha, (basta con un par de minutos).
Servir caliente.
La pechuga de pollo a la crema de limón es ligera en grasas y rica en proteínas.

1 comentarios:

Concejo comunal manzana "F" dijo...

Te felicito de todo Corazon, por tu pagina. Dios te Bendiga Hoy, Mañana y Siempre cualquiere que fuere tu Dios..

 

Add to Google Reader or Homepage