Ingredientes:
* Supremas de Pollo, 1 por persona.
* Jamón Cocido, 100 grs.
* Roquefor, 150 grs.
* Sal y Pimienta c/n.
* Harina 000, 100 grs.
* Huevos, 4.
* Leche, 2 Tazas.
* Pan Rallado c/n.
* Aceite.
* Coñac c/n.
Elaboración:
Cortar las supremas en dos partes sin despegar (hacer un tajo). Rellenar las mismas con jamón y Roquefor. Añadir unas gotas de coñac y luego la sal y pimienta. Pasarlas por harina, luego por los huevos batidos con leche y una vez que realizamos esto las rebozamos en el pan rallado. Freír en aceite caliente a fuego medio. Puedes servir tus Supremas con Salsa de Finas Hortalizas.
Cortar las supremas en dos partes sin despegar (hacer un tajo). Rellenar las mismas con jamón y Roquefor. Añadir unas gotas de coñac y luego la sal y pimienta. Pasarlas por harina, luego por los huevos batidos con leche y una vez que realizamos esto las rebozamos en el pan rallado. Freír en aceite caliente a fuego medio. Puedes servir tus Supremas con Salsa de Finas Hortalizas.
0 comentarios:
Publicar un comentario