martes, 17 de agosto de 2010

Receta: Riñoncitos a la Criolla



Ingredientes:

Riñón, 1 Unidad.
Cebollas, 1 Chica.
Aceite c/n.
Pimiento rojo, ½ unidad.
Ajo, 1 Diente.
Vino blanco, 100 cc.
Papas, 1 Unidad.
Ají molido c/n.
Sal y Pimienta c/n.
Caldo de Verdura, 1 Taza.

Elaboración

Lavar bien el riñón y cortarlos en rodajas.
En una cacerola con aceite sellar el riñón rápidamente.
Retirarlo.
En la misma cacerola agregar la cebolla picada, el pimiento en julianas las papa en cubos la sal y pimienta.
Revolver para que no se pegue. Cocinar 5 minutos, agregarle el ajo y el vino blanco ponerle un poco de caldo. Dejar que se cocine a fuego lento.
Una vez que las papas estén cocidas, incorporarle los riñoncitos y cocinar 5 minutos. Servirlos. No cocinarlos demasiados porque se van achicar demasiado.

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