martes, 17 de agosto de 2010

Receta: Goulash


Ingredientes:
* Nalga (puede ser otro corte de carne), 1 Kg.
* Cebollas, 3.
* Manteca, 100 grs.
* Pimentón Dulce, 2 Cucharadas Soperas.
* Páprika o Ají Molido, 1 Cucharada Sopera.
* Sal y Pimienta Negra
* Vino Blanco Seco, 1 Vaso.
* Caldo de Verduras, 1 Taza.
* Perejil Picado c/n.
* Laurel, 1 Hoja.
* Crema de Leche, 250 grs.

Elaboración:
Cortar la carne en cubos y colocarle sal.
Picar las cebollas y ponerlas a rehogar con manteca. Agregar los cubos de carne y saltear por unos segundos.
Incorporar el vino, el pimentón y el laurel.
Mezclar y dejar que se evapore el alcohol. Luego tapar y dejar cocinar a fuego mínimo aproximadamente 10 minutos. Agregar el caldo y la páprika o el ají molido. Dejar cocinar despacito, destapado hasta que espese. Cuando la salsa esté a punto, agregar la crema de leche, mezclar y servir muy caliente, con perejil espolvoreado y acompañado de una corona de spätzle o nockernl.

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