martes, 17 de agosto de 2010

Receta: Matambritos con crema de choclo y espinaca


Ingredientes

* 1.250 Kg. de matambre desgrasado
* 1 litro de leche
* 50 grs. de manteca
* 250 grs. de queso port salut
* 1 lata de choclo cremoso
* 4 tazas de hojas de espinaca
* sal,ajo,perejil,ají molido y orégano a gusto

Preparación

Cortar el matambre en porciones, acomodarlo en una fuente para horno, condimentarlo con sal, ajo, perejil, ají molido y orégano. Cubrir el matambre con la mitad de la leche y la manteca cortada en trocitos. Cocinar en horno moderado 20 minutos. Mezclar el resto de la leche con el queso y el choclo, colocar sobre fuego revolviendo hasta que el queso se ablande. Dar vuelta los trozos de matambre, distribuir encima las hojas de espinaca y la mezcla de leche, queso y choclo. Proseguir la cocción 20 minutos más. Si fuera necesario, agregar pequeñas cantidades de leche caliente.

0 comentarios:

 

Add to Google Reader or Homepage