martes, 17 de agosto de 2010

Receta de Canapes – Bocaditos de Setas

Ingredientes:

Pan, 200 grs.
* Setas, 250 grs.
* Zapallo Pequeño o Calabacín, 1.
* Queso, 4 fetas.
* Diente de Ajo, 1 Unidad.
* Aceite de Oliva c/n.
* Harina c/n.
* Orégano, Perejil Picado, Sal y Pimienta c/n.

Elaboración:

En primer lugar debemos cortar el zapallo o el calabacín en rodajas finas. Luego colocarle sal y pimenta para luego enharinarlo y freírlo en aceite de oliva caliente. Posteriormente dejamos reservar sobre papel absorbente. En un sartén aparte doramos el ajo picado con un poco mas de aceite y añadimos las setas fileteadas. Salteamos unos minutos y condimentamos agregandole tambien perejil.
Agregar sobre el pan en rodajas las fetas calabacín frito y por encima de estos las setas y por ultimo las fetas de queso. Gratinar y añadir un poco de aceite. Por último espolvorear con el orégano picado y cortar el pan en cuatro trozos iguales.

0 comentarios:

 

Add to Google Reader or Homepage