martes, 17 de agosto de 2010

Receta: Pato a la Naranja


Ingredientes
* Pechugas de Pato, 1 Por Persona.
* Naranjas, 2.
* Jugo de una naranja c/n.
* Cointreau 100 cc.
* Vinagre Blanco, 1 Cucharada Pequeña.
* Manteca, 10 grs.
* Caldo de Carne, 100 cc.
* Fécula, 1 Cucharada Pequeña.
* Sal y Pimienta c/n.

Elaboración
En una sartén con aceite y manteca dorar la pechuga de un lado y de otro tres minutos de cada lado. Retirar, desglasar con un chorrito de cointreau, dejar evaporar y agregar el vinagre, el jugo de naranja y el caldo. Dejar reducir a fuego lento si es necesario agregarle la fécula para espesarla. Terminar la cocción de la pechuga en el horno durantes 5 a 6 minutos más.
Se debe servir bien jugosa.

0 comentarios:

 

Add to Google Reader or Homepage