martes, 17 de agosto de 2010

Matambre a la pizza


Ingredientes

* 1 matambre de ternera
* 1 1/2 Kg.de tomates para salsa
* 4 dientes de ajo
* orégano
* pimienta negra en grano
* aceite de oliva
* 1 planta chica de albahaca
* ají molido
* 300 g. de jamón cocido
* 300 g. de muzzarella
* Tomates y Morrones a gusto.

Preparación

Limpiar el matambre sacandole la grasa, agregar sal a gusto y poner este lado sobre la parrilla con pocas brasas.
Mientras tanto, se prepara la salsa. Para ello se pican los dientes de ajo y se frien con el aceite. Agregar el tomate previamente picado y sin piel. Cocinar durante 30′ a fuego lento. Añadir el orégano, la albahaca picada, la pimienta, el ají molido, y dejar reposar durante unos minutos.
Una vez que el matambre tenga una cocción moderada, se lo da vuelta y se pone la salsa preparada anteriormente sobre toda la superficie. Luego de unos 10 minutos, agregar el jamón cortado en fetas y la muzzarella previamente cortada en tiras, luego agregar el morron y los tomates en rodajas finas.

0 comentarios:

 

Add to Google Reader or Homepage