martes, 17 de agosto de 2010

Receta: Milanesas de Carne de Ternera


Ingredientes:
* Carne de Ternera, (nalga, lomo, peceto, jamón cuadrado, y algún otro corte pero siempre cortadas finas no tan gruesas).
* Sal y Pimienta c/n.
* 4 Huevos.
* Limón, 2.
* Aceite c/n.
* Orégano c/n.
* Queso rallado o queso para rallar (Opcional).

Elaboración:
En un bowl batir los 4 huevos con sal y orégano.
En una fuente colocamos el pan rallado y el queso rallado (opcional).
En primer lugar debemos pasar cada corte de carne por la mezcla de huevo y luego la rebozamos (pasamos) por el pan rallado. El trozo (filet) de carne tiene que quedar cubierta por el pan rallado de forma que quede completamente rebozada. Debemos realizar este procedimiento para todas las milanesas.
En un sartén calentar aceite durante 3 a 4 minutos. Colocar las milanesas en el sartén dejar cocinar durante 2 minutos aproximadamente y darlas vueltas y cocinar otros minutos hasta que queden doradas. Una vez cocinadas, las retiramos y secamos el excedente de aceite con papel absorvente y agregarles limón.

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