martes, 17 de agosto de 2010

Receta: Estofado de Pulpo


Ingredientes:
* Pulpo, 1.
* Papas, 4.
* Cebolla, 1.
* Dientas de Ajo, 2.
* Perejil Picado y Pimentón, Una Cucharada Sopera de cada uno.
* Salsa de Tomate, 1 Caja.
* Agua c/n.
* Caldo de Verdura o Pollo.
* Sal y Pimienta c/n.

Elaboración:
En primer lugar debemos hacer esto para que el pulpo no se endurezca, debemos sujetar por la cabeza e introducirlo en el agua tres veces seguidas en una olla, el agua debe estar bien caliente.
Luego cocinar durante 40 minutos aproximadamente.
Una vez cocido, dejar reposar 20 minutos.
En un sartén, saltear la cebolla y el ajo.
Luego añadir el pulpo cocido y trozado en parte pequeña junto con el perejil, el pimentón y la salsa de tomate.
Saltear todo nuevamente y agregar el agua junto con el caldo. Cocinar durante 15 minutos.
Por último lugar añadir las papas picadas y fritas. Servir caliente.

0 comentarios:

 

Add to Google Reader or Homepage