* 4 manzanas verdes medianas
* 2 sobrecitos de caldo de verduras
* 1 cda de azúcar
* 1 bondiola de cerdo mediana
* 1 cubito de carne
* 1 taza de agua caliente
* 1 cda de aceite
* 1 cda de mostaza
* 1 cda de almidón de maíz
* pimienta a gusto
Preparación
Pelar y sacar el centro a las manzanas, cortarlas en trozos y ponerlas en una cacerolita con el caldo, ½ taza de agua caliente y el azúcar. Dejar que se cocine a fuego lento hasta que se haga un puré. Reservar.
Quitar el exceso de grasa a la bondiola, sellar con aceite, dándola vuelta para que se dore pareja. Agregar la taza de agua caliente, el cubito de caldo de carne y la mostaza. Tapar y terminar la cocción. Espesar la salsa con 1 cucharadita de almidón de maíz disuelto en agua fría.
Quitar el exceso de grasa a la bondiola, sellar con aceite, dándola vuelta para que se dore pareja. Agregar la taza de agua caliente, el cubito de caldo de carne y la mostaza. Tapar y terminar la cocción. Espesar la salsa con 1 cucharadita de almidón de maíz disuelto en agua fría.
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