martes, 10 de mayo de 2011

Risotto con setas


Ingredientes

180 grs de arroz
200 grs. setas
1 Ajo
1 Cebolla
1 Vaso de vino blanco
Aceite
Queso parmesano
1,5 litro de caldo (si no hay caldo preparado, se usan dos pastillas de AVECREM). Que esté bien caliente siempre.


Preparación

- Sofreír el ajo bien picado y la cebolla bien picada (cuanto más fino, mejor).
- Cuando esté bien pochada la cebolla, añadimos las setas también bien troceadas.
- Revolvemos bien para que se mezclen los sabores.
- Añadimos el arroz en crudo y removemos todo.
- Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que evapore unos minutos, sin dejar de remover
- Vamos añadiendo caldo poco a poco, vigilando siempre que no se pegue y que siempre tenga líquido.
- Habrá que esperar unos 20-25 minutos. Tiene que quedar más o menos caldoso e ir rectificando de sal.
- Cuando el arroz esté hecho, lo quitamos del fuego y añadimos el queso rallado parmesano y removemos.

0 comentarios:

 

Add to Google Reader or Homepage