Ingredientes
- 2 aguacates de tamaño medio - 1 tomate mediano - 1/2 cebolla o cebolleta - zumo de medio limon aprox. - sal, aceite de oliva y unas gotas de tabasco |
Preparación
- Pelamos el aguacate, lo separamos del hueso, y lo picamos en trocitos poniendolos sobre un recipiente para la batidora.
- Pelamos el tomate, y lo picamos junto con la cebolla, añadiendolo tambien al recipiente con el aguacate.
- Añadimos unas gotas de tabasco, la sal, y una cucharadita de aceite (no mucho)
- Por ultimo le añadimos el zumo de limon, muy importante, tanto por el sabor como para que no se estrope la salsa sobrante.
- Batimos hasta que tenga una consistencia optima
- Pelamos el tomate, y lo picamos junto con la cebolla, añadiendolo tambien al recipiente con el aguacate.
- Añadimos unas gotas de tabasco, la sal, y una cucharadita de aceite (no mucho)
- Por ultimo le añadimos el zumo de limon, muy importante, tanto por el sabor como para que no se estrope la salsa sobrante.
- Batimos hasta que tenga una consistencia optima
0 comentarios:
Publicar un comentario