martes, 10 de mayo de 2011

Pollo al Vino Tinto


Ingredientes:


1 pollo de 1,750 kg.
Sal y jengibre a gusto
100 gr. de margarina
1 cebolla rallada
1 ají
2 cdas de ketchup
200 cc. de vino tinto
1 cucharón de caldo de ave
3 zanahorias cocidas

Preparación:


Cortar el pollo en presas, condimentarlas con sal y jengibre y dorar en la margarina derretida, añadir la cebolla rallada , el ají cortado en juliana, el ketchup y saltear unos minutos, luego incorporar el vino tinto, el caldo de ave y cocinar con la cacerola tapada hasta que el ave esté tierna. Retirar y unir las zanahorias cocidas y cortadas en rodajas, si se desea, espesar el líquido de cocción con una cucharada de fécula de maíz diluida en agua. Servir las presas de ave en una fuente cubierta con las zanahorias, el ají y la salsa. Terminar alrededor con rodajas de tomates y cuarto de huevo duro.

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