jueves, 15 de diciembre de 2011

tacos de pollo ala crema




Ingredientes

- 26 tortillas chicas.
- 2 tazas de pollo cocido y desherbado.
- 1 taza de crema fresca.
- 1/2 taza de queso fresco desmoronado.
- 1/4 de cebolla finamente picada.
- 1 aguacate grande pelado prensado.
- 5 tomatillos verdes sin cáscara y cocidos.
- 1 o 2 chiles serranos cocidos y molidos.
- 1 lechuga orejona picada fino.
- 1 ramita de cilantro (culantro).
- 1/2 limón.
- Sal la necesaria.


Preparacion

De preferencia una o dos horas antes de la hora de la comida, rellene las tortillas con el pollo, enróllelas y dejé orear.
Los tacos así preparados se fríen en aceite caliente a que doren, se escurren perfectamente y se acomodan en una cama de lechuga y se bañan con la salsa de aguacate al que se le deben de poner unas gotitas de limón para evitar que se oxide, la cebolla picada, el queso y la crema.


Se pueden adornar con rebanadas de aguacate peladas y acompañar también con chiles jalapeños en escabeche

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