* Jarabe o Miel de Naranja
* 1 taza de azúcar morena
* 2 cucharadas de fécula de maíz
* 1 taza de jugo de naranja
* 1 lata (11 oz) de gajos de naranja o mandarina (mandarin orange), escurridos
* Waffles
* 2 tazas de mezcla Bisquick® Original
* 1 1/4 tazas de leche
* 2 cucharadas de mantequilla o de margarina, derretida
* 1 cucharada de cáscara de naranja, rallada
* 1 huevo
* Glaseado (Topping)
* 1 taza de topping batido, congelado (ya descongelado)
Preparación
1. En una ollita de 1 cuarto de galón, calienta el azúcar morena, la maicena y el jugo de naranja, hasta que hiervan, a fuego medio alto, revolviendo con frecuencia. Hierve y revuelve de 1 a 2 minutos o hasta que el jarabe esté ligeramente espeso y la mezcla esté clara. Retira del fuego; añade los gajos de naranja. Mantén todo caliente.
2. Calienta la wafflera. (Las waffleras sin recubrimiento antiadherente pueden necesitar que untes aceite vegetal o que rocíes spray para cocinar.) En un tazón mediano, mezcla los ingredientes para los waffles, con un batidor de alambre o con un tenedor, hasta mezclar bien.
3. Para cada waffle, vierte pasta en el centro de la wafflera. (Consulta las indicaciones del fabricante respecto a la cantidad de pasta recomendada.) Cierra la tapa de la wafflera. Hornea de 3 a 5 minutos o hasta que ya no salga vapor. Con cuidado, saca el waffle.
2. Calienta la wafflera. (Las waffleras sin recubrimiento antiadherente pueden necesitar que untes aceite vegetal o que rocíes spray para cocinar.) En un tazón mediano, mezcla los ingredientes para los waffles, con un batidor de alambre o con un tenedor, hasta mezclar bien.
3. Para cada waffle, vierte pasta en el centro de la wafflera. (Consulta las indicaciones del fabricante respecto a la cantidad de pasta recomendada.) Cierra la tapa de la wafflera. Hornea de 3 a 5 minutos o hasta que ya no salga vapor. Con cuidado, saca el waffle.
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