
Ingredientes
* 6 calabazas.
* 1 cebolla.
* 1 pimiento verde.
* 2 huevos.
* 1 caldo saborizante de verduras.
* Pimienta y nuez moscada según el gusto de los comensales.
Preparación
Se cortan la cebolla y el pimiento verde en pequeños cuadraditos y se coloca en la sartén con aceite. Luego hay que cortar las calabazas también en pequeños cuadrados. A esto se le coloca un caldo diluido en un vaso de agua tibia. Se deja cocinar aproximadamente 20 minutos.
Luego se agregan los 2 huevos. La cocción sigue 10 minutos más. Una vez que ya está lista hay que dejarla enfriar. A esta preparación también se la puede condimentar con pimienta y nuez moscada.
Se coloca en las masas de empanada y va al horno hasta que la masa esté dorada. Sale una docena y media de empanadas.
Luego se agregan los 2 huevos. La cocción sigue 10 minutos más. Una vez que ya está lista hay que dejarla enfriar. A esta preparación también se la puede condimentar con pimienta y nuez moscada.
Se coloca en las masas de empanada y va al horno hasta que la masa esté dorada. Sale una docena y media de empanadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario