martes, 14 de septiembre de 2010

Budín arco iris de verduras variadas

INGREDIENTES: (6 personas)

* 1 calabacín
* 1 manojo de espárragos
* 6 zanahorias
* 1 cebolla
* 1 taza de miga de pan
* leche
* 4 huevos
* sal, pimienta
* nuez moscada
* aceite
* 1 taza de mayonesa
* 1 cucharada de cebollino picado

PREPARACIÓN:

1. Pela y corta el calabacín, los espárragos y las zanahorias en trozos y cuécelos al vapor.
2. Reserva una parte para decorar y pasa el resto por la batidora hasta que quede triturado.
3. Rehoga la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite hasta que empiece a dorarse.
4. Pon las verduras en un bol, agrégales la miga de pan remojada en leche y condimenta con la sal, la pimienta y la nuez moscada.
5. Añade los huevos batidos y la cebolla y mezcla bien.
6. Engrasa un molde (mejor si es en forma de corona) y rellénalo con la crema de verduras.
7. Cocina en el horno al baño María durante unos 50 minutos.
8. Deja que repose durante 20 minutos y desmolda.
9. Decora con las verduras reservadas colocándolas en el centro.

CONSEJO: Sirve en una salsera aparte la mayonesa previamente mezclada con el cebollino picado.

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