viernes, 9 de marzo de 2012



INGREDIENTES:

700 gr de pulpa de cerdo, magra, molida gruesa
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de moron molido
1 cucharadita de oregano
1/4 cucharadita de comino en polvo
2 cucharadas de aceite de maiz
4 laminas de queso, tipo gauda

PARA EL GUACAMOLE:

2 paltas, peladas y hechas pure
1 cucharada de cilantro picado fino
1/4 taza de cebolla, picada muy fina
2 cucharadas de aceite de maiz
sal y pimienta negra
4 panes de queso, en mitades a lo largo
ajies jalapeños en conserva, estilados y en rodajas.

PREPARACION:

En un bol mezclar la carne de cerdo,sal , morron molido, oregano, comino y formar 4 hamburguesas
Precalentar el horno a temperatura alta. En un sarten que pueda ir al horno, calentar el aceite a fuego medio-alto, agregar las hamburguesas y freir hasta que esten doradas por ambos lados. Retirar del fuego, colocar una lamina de queso encima de cada una y llevar el sarten al horno, hornear hasta que esten bien cocidas y retirar del horno.
Mientras tanto preparar el guacamole. En un bol mezclar las paltas, cilantro, cebolla y aceite. Sazonar con sal y pimienta y mezclar.
Sobre 4 mitades de pan distribuir las hamburguesas, agregar encima 2-3 rodajas de jalapeño y cubrir con el guacamole.
Tapar con el resto del pan y servir de inmediato

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