INGREDIENTES
Receta básica de panqueques
Relleno
1 taza de mermelada de frutilla
1 lata de peras en almíbar
1 taza de salsa de chocolate
coco rallado
Salsa de chocolate
50 gramos de chocolate
2 cucharadas de manteca
1 y 1/2 taza de azúcar, total 300 gramos
1/3 de taza de agua, total 80cc.
1/3 de taza de crema doble, total 80cc.
Aclaración
Para esta receta se puede emplear cualquier receta básica de Panqueques.
PREPARACION
Sacar las peras de la lata y picarlas. Untar cada panqueque con la mermelada de frutilla
Poner en el centro una cucharada de peras picadas y enrollar. Acomodar en un plato
Salsa de chocolate
Poner en una cacerolita el chocolate cortato en trozos, la manteca, el azúcar y el agua
Mezclar y llevar al fuego y dejar hervir 5 minutos. Retirar y agregar la crema doble
Esparcir enseguida sobre los panqueques y espolvorear con coco rallado
Para esta receta se puede emplear cualquier receta básica de Panqueques.
PREPARACION
Sacar las peras de la lata y picarlas. Untar cada panqueque con la mermelada de frutilla
Poner en el centro una cucharada de peras picadas y enrollar. Acomodar en un plato
Salsa de chocolate
Poner en una cacerolita el chocolate cortato en trozos, la manteca, el azúcar y el agua
Mezclar y llevar al fuego y dejar hervir 5 minutos. Retirar y agregar la crema doble
Esparcir enseguida sobre los panqueques y espolvorear con coco rallado
0 comentarios:
Publicar un comentario