sábado, 13 de noviembre de 2010

Matambre al roquefort.

Ingredientes:


1 matambre de ternera
250 grs Queso roquefort
2 lts Leche
3 cdas ajo y perejil picado
1 cdita ají molido
1 cdita pimienta
1 bolsa de carbón
sal a gusto

Preparación

En una olla grande poner 1 y 1/2 litro de leche, agregar dos cucharadas al ras de sal, y hervir el matambre hasta que este tierno (apenas se ponga tierno no dejar pasar mucho tiempo) y retirarlo del fuego. En una cacerolita poner el medio litro de leche restante y el roquefort desmenuzado y poner una cucharadita de sal, el ajo y perejil, el ají molido y la pimienta y dejarlo hervir hasta que quede cremoso, siempre revolviendo.

Poner el matambre del lado de la grasita sobre la parrilla hasta que se dore, darlo vuelta y colocar de a poco sobre la carne, la salsa de roquefort. Cuando esta dorada la parte de abajo del matambre, ir cortándola en trozos y servir.

0 comentarios:

 

Add to Google Reader or Homepage