sábado, 13 de noviembre de 2010

Hamburguesas del Viejo Mundo

Ingredientes:


1 huevo, ligeramente batido
2 cdas de agua o cerveza
1 rebanada de pan negro de centeno
1/2 cdita de semillitas de kümmel
1/2 cdita de orégano
500 g de carne vacuna picada
8 rebanadas de pan de centeno
4 tajadas de queso tipo gruyére
1 diente de ajo
2 cebollas
mostaza
harina
aceite
pimienta
sal

Preparación

Mezclar el huevo, cerveza, condimentos y el pan desmenuzado con la carne. Formar 4 hamburguesas delgadas. Asar en una plancha bien caliente 7 minutos de cada lado. Tostar en la misma plancha el pan, darlo vuelta y colocar el queso a la mitad. Armar el sándwich, sobre la carne, mostaza. Poner encima del pan los aros de cebolla, pasados por harina y fritos en aceite.

0 comentarios:

 

Add to Google Reader or Homepage