sábado, 13 de noviembre de 2010

Burritos Mejicanos

Ingredientes:


Para las tortillas:
250 g de harina de maíz
5 rebanadas de pan integral
300 cc de agua
2 cditas de sal
1 cda de manteca.

Para el relleno:
500 gr de carne picada
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 tomates
2 pimientos rojos
50 gr de queso mozzarella
rocío vegetal
sal y pimienta

Preparación

Para las tortillas: disponer sobre la mesada el pan integra procesado, la harina de maíz y las cucharaditas de sal; incorporar la manteca derretida y fría, mezclar y agregar el agua de a poco hasta obtener una masa homogénea. Dividir en bollitos medianos, envolver la masa en un film y estirar con palo de amasar. Dejar descansar 5 minutos, cocinar 5 minutos en el horno y reservar.

Para el relleno: cocinar 15 minutos la carne junto con la cebolla y el ajo, ambos picados, y los los tomates pelados, sin semillas y cubeteados. Sazonar con sal y pimienta, incorporar el queso mozzarella rallado, mezclar, disponer una porción de la preparación en el centro de las tortillas y cerrar en forma de cucurucho. Disponer los burritos en una fuente y decorar con pimientos cortados en juliana cocidos con rocío vegetal.

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