martes, 7 de septiembre de 2010

Milanesas rellenas


Ingredientes

1 kg de ojo de bife cortado para milanesas finitas
200 g de queso azul
1 kg de pan rallado
1 taza de salvado de trigo
4 huevos
½ taza de leche
1 diente de ajo
1 calabaza Ensalada
200 g de tomates cherry
2 cebollas de verdeo
Albahaca fresca
100 g de aceitunas negras descarozadas
1 cucharada de aceto balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Aplanar los bifes con un martillo de cocina. En el centro de cada uno, colocar un poco de queso azul. Cubrir con otra lámina de carne. Apretar los bordes y salpimentar. Pasar por el pan y el salvado.
Batir los huevos con el ajo picado y la leche. Salpimentar.
Pasar las milanesas por esa preparación y nuevamente por el pan. Llevar a la heladera por 15 minutos.
Pelar la calabaza y cortarla en bastones. Freír éstos en aceite hasta dorar. Reservar sobre papel absorbente.

Ensalada

Cortar los tomates y las aceitunas por la mitad. Picar la cebolla y la albahaca en tiras finas. Condimentar con aceto, aceite de oliva, sal y pimienta negra.

Presentación

Servir en una fuente las milanesas con los bastones y la ensalada.

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