domingo, 1 de agosto de 2010

Receta : Pollo al horno

Ingredientes

• 1 pollo mediano
• 1 cucharada de aceite
• 2 Sabor en Cubos Knorr® de Provenzal
• Jugo de 1 limón
• 4 papas
• 2 batatas
• 2 cebollas

Preparación:

Limpiar bien el pollo quitarle la piel y cortarlo en presas (si se desea se puede dejar entero).
Colocar el pollo en una fuente de horno aceitada y llevarlo al horno a temperatura fuerte 20 minutos. Retirar la fuente del horno y frotar con Sabor en Cubos Knorr® de Provenzal, todas las presas fundiendo el cubo con el calor del pollo, rociar con el jugo de limón. Colocar alrededor del pollo las papas, batatas y cebollas, peladas y cortadas en trozos chicos. Volver el pollo al horno y continuar la cocción a temperatura mediana, rociando el pollo con el jugo de vez en cuando hasta que esté cocido. Servir enseguida.

Consejo

Si el pollo se cocina en presas es conveniente colocar las verduras en la fuente desde el comienzo de la cocción.

0 comentarios:

 

Add to Google Reader or Homepage