1 Calabacín
1 Cebolla
1 bandeja de Champiñones
1 bandeja de Tomatitos cereza
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Una pizca de Mostaza
Una pizca de Orégano
Una pizca de Perejil
1 diente de Ajo
Aceite de oliva
1/2 Limón en zumo
Preparación
Lo primero, partir pequeño el calabacín, los champiñones, la cebolla y los pimientos para que después lo puedas ensartar en el palito típico de madera de las brochetas. Rociar con zumo de limón todas las verduras.
Hacer una salsa con mostaza, orégano, perejil, ajo machacado, y si se te ocurre alguna especia más que a ti te guste. Luego le añades aceite hasta que la salsa esté más bien líquida.
Dejas que las verduras se maceren al menos una hora en esta salsa.bTranscurrido el tiempo ir pinchando en los palitos todas las verduras que hemos cortado y los tomatitos, la primera y la última verdura debe ser el pimiento. El sabor a mostaza está buenísimo, y las verduras crujientes, exquisitas. Hornear 20 minutos a 180º y servir.
Hacer una salsa con mostaza, orégano, perejil, ajo machacado, y si se te ocurre alguna especia más que a ti te guste. Luego le añades aceite hasta que la salsa esté más bien líquida.
Dejas que las verduras se maceren al menos una hora en esta salsa.bTranscurrido el tiempo ir pinchando en los palitos todas las verduras que hemos cortado y los tomatitos, la primera y la última verdura debe ser el pimiento. El sabor a mostaza está buenísimo, y las verduras crujientes, exquisitas. Hornear 20 minutos a 180º y servir.
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