Ingredientes:
500 gramos de masa filo.
500 gramos de pollo cocido desmechado.
2 cebollas blancas picadas.
1 pimiento picado.
1/2 taza de cebolla de verdeo picado.
15 aceitunas verdes picadas.
1/4 de taza de pasitas.
2 cucharadas de alcaparras.
1 cucharadita de mostaza.
1 cucharada de salsa inglesa.
4 dientes de ajo picados.
1/2 taza de salsa napolitana.
1 cucharadita de orégano.
1 clara de huevo.
1 cucharada de mantequilla.
Preparación:
Colocar en una olla la mantequilla, el ajo y la cebolla blanca, sofreir un poco. Agregar el pimiento, la cebolla de verdeo y sofreir. Incorporar el pollo, las aceitunas, las pasitas y las alcaparras, revolver bien para luego agregar la salsa napolitana, la mostaza, la salsa inglesa, el orégano, la sal y pimienta a gusto, unir todo, tapar y cocinar por 20 minutos a fuego medio, luego dejar reposar y reservar.
En una placa extendemos en forma rectangular la masa filo, agregar sobre esta el guiso de pollo, de tal forma que al enrollar solo se de una vuelta a la masa y el guiso quede en el centro, de ser necesario cortar la masa si sobra. Unir bien los extremos y pintar la masa con la clara de huevo.
Llevar al horno por 25 minutos.
En una placa extendemos en forma rectangular la masa filo, agregar sobre esta el guiso de pollo, de tal forma que al enrollar solo se de una vuelta a la masa y el guiso quede en el centro, de ser necesario cortar la masa si sobra. Unir bien los extremos y pintar la masa con la clara de huevo.
Llevar al horno por 25 minutos.
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