domingo, 14 de noviembre de 2010

Strudel de Pollo




Ingredientes:


500 gramos de masa filo.
500 gramos de pollo cocido desmechado.
2 cebollas blancas picadas.
1 pimiento picado.
1/2 taza de cebolla de verdeo picado.
15 aceitunas verdes picadas.
1/4 de taza de pasitas.
2 cucharadas de alcaparras.
1 cucharadita de mostaza.
1 cucharada de salsa inglesa.
4 dientes de ajo picados.
1/2 taza de salsa napolitana.
1 cucharadita de orégano.
1 clara de huevo.
1 cucharada de mantequilla.

Preparación:

Colocar en una olla la mantequilla, el ajo y la cebolla blanca, sofreir un poco. Agregar el pimiento, la cebolla de verdeo y sofreir. Incorporar el pollo, las aceitunas, las pasitas y las alcaparras, revolver bien para luego agregar la salsa napolitana, la mostaza, la salsa inglesa, el orégano, la sal y pimienta a gusto, unir todo, tapar y cocinar por 20 minutos a fuego medio, luego dejar reposar y reservar.
En una placa extendemos en forma rectangular la masa filo, agregar sobre esta el guiso de pollo, de tal forma que al enrollar solo se de una vuelta a la masa y el guiso quede en el centro, de ser necesario cortar la masa si sobra. Unir bien los extremos y pintar la masa con la clara de huevo.
Llevar al horno por 25 minutos.

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