viernes, 1 de octubre de 2010

CERDO BORRACHO CON CIRUELAS Y MIEL

Ingredientes:
4 Chuletas de Cerdo
Pure de batatas
Salsa:
6 ciruelas deshidratadas
300 ml de cerveza rubia
2 cdas de miel
1 cda de mostaza dijon
1/2 taza caldo verdura
1 cda maizena, sal y pimienta a gusto

Preparación:

Sellar las chuletas, en manteca y aceite. Sin lavar la sarten, agregar la cerveza dejar que se evapore el alcohol, agregar la mostaza, la miel y el caldo. Luego cortar las ciruelas al medio descarozadas agregar, agregar las chuletas precocidas y cocinar hasta su coccion. Espezar con maizena.

Emplatado:

Cubrir el plato de cada comensal con la salsa, colocar las chueltas (2) una montada en la otra sin apilar, tomar 2 cucharas y crear capuchones de batata con el pure colocar las mismas como hojas de un arbol debajo de las chuletas y tomar algunas ciruelas distribuir acorde.

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