viernes, 17 de septiembre de 2010

Pan de 3 harinas


Pan con 3 harinas
2 o 3 panes

* 1 cucharada colmada de levadura de cerveza
* 3 cucharadas de agua tibia
* 1 cucharadita de sal fina
* 4 cucharadas de miel de maíz
* 1 taza de leche tibia
* 2 tazas de harina de trigo común
* 1/2 taza de harina integral
* 1/2 taza de harina de maíz

Disolver la levadura en el agua y dejar reposar en lugar templado durante 10 minutos.
Colocar en un recipiente la sal, la miel de maíz y disolver en la leche. Agregar la levadura disuelta.
Tamizar las 3 harinas juntas e incorpora, poco a poco, la preparación anterior. Trabajar con las manos durante 10 minutos y dejar leudar.
Distribuir la masa en 2 o 3 moldes para budín inglés o panes, Úenmantecados y enharinados. Dejar leudar en lugar templado. Llevar a horno caliente hasta que estén dorados y cocidos.

0 comentarios:

 

Add to Google Reader or Homepage