lunes, 27 de septiembre de 2010

Carne al Horno con Papas

Ingredientes:

1 Colita de Cuadril
1 Cabeza de ajos
Aceite de Oliva
1 kilo de papas
Sal y pimienta,Perejil
Varios:

Zanahoria,
aji morron,
cebolla.

Preparación:

Se limpia bien la colita de cuadril tratando de no dejar ningun resto de grasa, se la mecha con la provenzal hecha del ajo y el perejil bien picado y se la coloca en una placa para horno con un poco
de aceite, se salpimenta y se lleva a horno moderado a fuerte. Cuando la carne comienza a tomar color se la da vuelta y se colocan las papas trozadas medianas en la placa y se lleva nuevamente al horno. Los varios pueden agregarse a la provenzal finamente picados. Se sirve cuando las papas estén blandas y la carne bien cocida. Se aconseja para beber con éste plato un bueno vino Cabernet Sauvignon.

0 comentarios:

 

Add to Google Reader or Homepage