lunes, 9 de agosto de 2010

CHIMICHURRI ARGENTINO (Salsa Aderezo para parrillada)

CHIMICHURRI ARGENTINO

SE PELA UNA CABEZA ENTERA DE AJO, LUEGO SE LA PICA FINAMENTE. COLOCAR EL AJO EN UNA FUENTECITA MEDIANA AÑADIR SAL A GUSTO. PICAR 1/2 CEBOLLA MEDIANA (PICAR BIEN PEQUEÑITO), AÑADIR. PICAR BIEN PEQUEÑITO PIMIENTO ROJO, AÑADIR. PICAR DOS GUINDILLAS PEQUEÑAS (SI ERES ARGENTINO SABRÁS QUE SON LOS AJIES DE LA MALA PALABRA), AÑADIR. SE PICA BIEN PEQUEÑITO UN MANOJITO DE PEREJIL Y SE AÑADE. SE AGREGA ORÉGANO, PIMENTÓN, AJI MOLIDO, UN POQUITO DE ROMERO, LUEGO SE LE AGREGA VINAGRE DE VINO HASTA QUE LA PREPARACIÓN ESTE COMO UNA SOPA. SE LE AÑADE ACEITE DE BUENA CALIDAD (LA CANTIDAD SERA SEGÚN LO UNTUOSO QUE SEA DEL GUSTO DEL QUE LO PREPARE) PARA FINALIZAR SE LE AÑADE UN POCO DE AGUA CALIENTE A LOS EFECTOS DE FACILITAR LA INTEGRACION DEL ACEITE AL RESTO DE LOS ELEMENTOS. SE REVUELVE CON GANAS Y SE GUARDA EN UN FRASCO ADECUADO. DURA MUCHO TIEMPO Y NO NECESITA REFRIGERAR. AUNQUE A MI NO ME DURA DEMASIADO....(ES QUE SOY ADICTO A ESTAS COSAS)
ESTE PREPARADO SE USA PARA ADEREZAR CARNES ASADAS, MILANESAS Y PESCADOS. MI ESPOSA LE AÑADE UNA CUCHARADA A LAS SOPAS Y LES ASEGURO QUE QUEDA RIQUISIMO. MI HIJO COLOCA UNA CUCHARADA DE CHIMICHURRI SOBRE UNA RODAJA DE PAN Y LO CALIENTA EN EL FUEGO Y SE LO COME. YO LO PROBÉ EN INVIERNO Y PUEDO ASEGURAR QUE GENERA UN CALOR CORPORAL INTERESANTE.

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